8 de mar. de 2010

Restaurante Week Verão 2010

O Restaurant Week verão 2010 já começou... e também já vai acabar! Pelo menos aqui em São Paulo, então corre pra aproveitar os mais deliciosos cardápios da cidade por precinhos camaradas! Entrada, prato principal e sobremesa custam R$ 27,50 no almoço e R$ 39 no jantar, mais R$ 1 destinado a ONGs e entidades beneficentes.

No site oficial estão todos os restaurantes participantes e ainda um guia pra você só salvar, ou imprimir.

Eu, como sou vegetariana, já estou de olho no jantar do Apfel, na Rua Bela Cintra, 1343, e montei o cardápio:

Entrada
- Mini bruschetta (abacate com queijo meia cura, tomatinho cereja com manjericão e berinjela)

Prato principal
- Risoto arroz negro com pimenta biquinho, pupunha e ervas

Sobremesa
- Bolo mousse com creme brulee e coulis de frutas vermelhas

Quem não salivou que atire a primeira pedra (Divulgação)


São Paulo recebe novamente o evento entre 30/8 e 12/9, em sua edição de inverno.


Serviço
Data: 1/3 a 14/3

Nenhum comentário:

Postar um comentário