O Restaurant Week verão 2010 já começou... e também já vai acabar! Pelo menos aqui em São Paulo, então corre pra aproveitar os mais deliciosos cardápios da cidade por precinhos camaradas! Entrada, prato principal e sobremesa custam R$ 27,50 no almoço e R$ 39 no jantar, mais R$ 1 destinado a ONGs e entidades beneficentes.
No site oficial estão todos os restaurantes participantes e ainda um guia pra você só salvar, ou imprimir.
Eu, como sou vegetariana, já estou de olho no jantar do Apfel, na Rua Bela Cintra, 1343, e montei o cardápio:
Entrada
- Mini bruschetta (abacate com queijo meia cura, tomatinho cereja com manjericão e berinjela)
- Mini bruschetta (abacate com queijo meia cura, tomatinho cereja com manjericão e berinjela)
Prato principal
- Risoto arroz negro com pimenta biquinho, pupunha e ervas
- Risoto arroz negro com pimenta biquinho, pupunha e ervas
Sobremesa
- Bolo mousse com creme brulee e coulis de frutas vermelhas
- Bolo mousse com creme brulee e coulis de frutas vermelhas
Quem não salivou que atire a primeira pedra (Divulgação)
São Paulo recebe novamente o evento entre 30/8 e 12/9, em sua edição de inverno.
Serviço
Data: 1/3 a 14/3
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